Blazer

Парк. Сентябрь. Солнце светит.
Кеды "CIRCA", рваный джинс,
Мусоров мы здесь не встретим:
BLAZER есть и пара чикс.

Чёлки чёрные пригладим,
Включим "bullet", отхлебнём,
И закурим, в солнце глядя.
Хорошо быть эмарём.

Слышал, девка с класа ниже
Вены резала на днях?
И А-фа накрыли движи
Из фанатов и бонах.

Выпьем. Завтра школу нахрен,
Вписка будет, говорят.
Может быть кого-то трахнем,
Набухаемся в умат.

Мама сотку отвалила,
Купим BLAZER, посмолить,
Включим клип родного Билла,
Будем на него дрочить.

В тот же вечер на вписоне
Смачный BLAZER тёк рекой.
Были все на расслабоне.
Год две тысячи седьмой.

Игорь Либет, 2015 г.


Рецензии