***

Рубят его на части,
Распихивают по мешкам
Черной невзрачной масти,
Как мусор как старый хлам.
Засовывают в машины
И ночью вывозят в лес.
Туда где деревьев вершины
Касаются свода небес.
При свете луны печальной,
Под ветер и волчий вой.
С рвением необычайным
Талант зарывают свой...


Рецензии