Против мира

Как от одного лишь взгляда сердце пылать начинает
Огнем, да таким, что испепеляет вокруг все преграды,
А меня только делает сильной и заставляет быть той, какой надо,
Для того лишь, кто умеет любить и, такой, какая уж есть, принимает

Ничего сейчас мне не надо кроме разверзнутой твоей души,
Не уходи, я прошу, останься со мной здесь и навсегда,
Впрочем, если уйдешь я смогу пережить расстояния - ерунда,
Потому что с утра тебя ноги сами сюда принесут, не спеши

Наша жизнь будет долгой и счастливой, хотя и такой настоящей,
Путь тернистый, непознанный, но мы сможем пройти это с тобой
Человек, что способен от чего угодно защитить одной рукой
И отделить реальность от фальши конфетки блестящей

Ты лучшее, что случалось со мной в этом долбаном мире,
И он будет еще хуже со временем, но мы ему не сдадимся,
Вот мы уже вдвоем в постель, за руки взявшись, ложимся,
И играем похоронный марш всему плохому на золотой лире


Рецензии