Соратнице

Говорят, мы с тобою разные.
Слишком разные, чтобы дружить.
Одна - тихая, вторая - громкая.
Мы не можем подругами быть?

Ты так любишь погоду зимнюю,
И ночные ливни сонные.
Мы с тобой тандем творческий,
Разный, но все же сплоченный.

У нас больше с тобой общего,
Чем на первый взгляд кажется.
Я так рада, что жизнь моя
Так неразрывно с твоей вяжется.

© Леус Мария


Рецензии