Сны о Тоскане

Как хотелось услышать
Биенье сердец
Под пылающим солнцем Тосканы ,
Где взошедшее солнце
Манивших небес
Напевало мотивы органа.

Я стояла к стене
Опираясь плечом,
Заглядевшись в широкие дали.
Обжигая загадочно
Словно огнем
Прикоснулся твой взгляд отнимая...

Отнимая тот яркий
И солнечный свет,
Что дарило мне сердце Тосканы.
Теплоту пролетающих мимо комет
И сияющих звуков органа.

Без тебя мне не вспомнить
Тех отблесков сна,
Под пылающим солнцем Тосканы.
Без тебя не прожить мне
В Тоскане и дня
Очарованной песней органа.


Рецензии