***

Прохожу мимо домов старых.
Плохо хранима города старость.
Обнимались, чтоб согреться, дома старые.
Жалеть их сердце мне устало.
Зайду за угол и наемся снега.
Поднимет вьюга тюль до неба.
Белее савана снег-шапка крыш.
С улыбкой клоуна, город, молчишь.


Рецензии