Леониду Ш

 Коллекций собиратель,
 Художник и спортсмен,
 Борец и созидатель,
 Турист и джентльмен.

 Неистовый трудяга,
 Почётный ветеран,-
 Был в юности стиляга,
 А в детстве хулиган.

 Прошли экстравагантность
 И детства баловство,
 Остались шарм, галантность,
 Мужское удальство.

 Талантами Природой
 Обильно одарён,
 Но творческой свободой
 Порой был обделён.

 Но вот настало время,-
 Свободен стал талант,
 Ничьё не давит бремя,
 Получен Свыше грант.

 Границ нет в начинаньях,-
 На возраст не смотри,
 Дерзай в своих исканьях
 И в радости твори!


Рецензии