***

Вроде лицо некрасивое у тебя –
А красивое.
И вроде голос некрасивый у тебя –
А гипнотизирует.
Да и смелость твоя – глупая,
Но – отвага.
Только бриллиантов на шею
Точно не надо.
И не надо слишком рьяно силиться –
Смех  погибнет.
И вопрос под высокой бровкой –
Вроде тебе обидно.
А на самом деле вот что –
В смелом глазу у края
Мощный стержень. Он – как рупор –
«Я – красивая такая!»


Рецензии