У нас есть только сегодня!

У нас есть сегодня – только сегодня,
Не вчерашний, не завтрашний – нынешний крест.
И любовь моя для тебя – лишь сегодня,
И улыбка твоя лишь сегодня есть.

Лишь сегодня глаза твои – не вспоминанье,
Лишь сегодня они – не надежда, а свет.
Лишь сегодня есть смысл в этом слове признанья,
Лишь сегодня мне важен на чувства ответ.

Только этот свечи узелок мне сегодня
Полушёпотом жарким клянётся: “Люблю!”
Я держу твою руку – и руку Господню,
Лишь сегодня тебя о любви я молю.


29 декабря 2002 года

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии
Ожидал от вас больше глубокого смысла, но это тоже хорошо

Вячеслав Михайлович Попов   08.08.2022 22:10     Заявить о нарушении
Я Вас не знаю. Ничего от Вас не жду. Хорошо, что хоть что-то накропали.

Наталья Евгеньевна Грэйс   11.08.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.