Чужие мужчины

Чужих мужчин хотеть грешно,
Мечтать о них и строить планы,
Смотреть, опуская взгляд неспешно.
Или не опуская, если вы оба пьяны.

Чужих мужчин хотеть грустно.
Будет облом в конце сюжета.
Будет тоска в душе, пусто.
Или никакого не будет ответа.

Чужих мужчин хотеть хочется.
Они красивы, смешны, обаятельны.
Улыбнуться тебе, и в животике колется,
Настолько они порой привлекательны.

Чужих мужчин хотеть... можно.
Они ведь могут стать не чужими.
Это всё странно, запутанно, сложно,
Но миг, одна ночь, и вы стали родными.

***
Подумай,
какую ты ждёшь концовку?

Подумай,
а нужно ли?
стоит ли?
можно...


Рецензии