Одним предложением версия 2

Ты не из тех ли, кто красиво говорит
И с тайным умыслом довольно наблюдает,
Как сердце дамы, словно воск, смягчившись, тает,
Когда фитиль души доверчиво горит,

Доколе в прах и дым невольно обратится,
За гибель истово судьбу благодаря,
И никогда уже к себе не возвратится,
И не поймёт, что всё бессмысленно, всё зря?..


Рецензии