Валентина

Наклонилась над речкою ива,
Словно ветра послушная дочь.
Так и ты: от души, терпеливо
Всем на свете готова помочь.

В этой жизни крутясь быстротечной,
Ты стремишься остаться в тени,
А любовь признаёшь только вечной,
Где в века превращаются дни…

Ты, как скромный цветок незабудка,
Что в альбоме на память храню.
Если выйдет свободной минутка –
Помолюсь, улыбнусь, позвоню…


Рецензии