И

Что там дальше, и как теперь,
Никому уже непонятно.
Я захлопну и эту дверь
И смогу снова мыслить внятно.
И теперь все мои шаги -
Пустяки и важны немногим.
Если ждать, то твоей руки
И ведущей к тебе дороги.
Если плакать, то ни о ком,
Кулаками печаль сжимая.
Я дострою и этот дом
И скажу, что тебя не знаю.
Если спросят, то всё "не я".
От меня не зависеть многим.
И своей пустотой звеня,
Я сижу, подводя итоги.


Рецензии