Тонко

Тонко, ласково первым снегом
Снежоною сказкою, где бы ты нибыл
Лёгким снежком опускаясь на плечи
Вечность приходит к нам, просто ВЕЧНОСТЬ

Как всё прекрасно, снег и асфальт
Вечность и миг которого жаль,
Тонких ветвей оттенки под светом
Тонкие прошлого запахи лета,

Тонких мыслишек в душе переливы,
Тонкое пламя в камине стыдливо,
Тонкого ветра по трубам в печах,
Тонко бедой у нас на плечах


Рецензии