Посвящение внутреннему ребенку

* * *
Где-то теперь ему прижаться,
Ребенку в душе твоей живущему,
Как перестать тебя бояться,
Быть не опорой тебя несущею?

Видишь его ты насколько часто?
Любить, да баловать, вроде, надо.
Он - ты и есть, но лишь отчасти,
"Любишь меня?" Он спросит "Правда?"

Ты посмотри себе прямо в душу,
Сидит, о чем-то в тебе мечтает...
Съесть недозрелую, ту вон, грушу,
В ракете картонной "смотри, летаю!"

И никуда из тебя не деться...
Прозрачный лёд твоей взрослости тает.
Себе у себя на груди погреться
Любя разреши... Всем принимая.


Рецензии