Ты пленяешь на веки взглядом...

Ты пленяешь на веки взглядом,
Ослепляя своей красотой.
Я готов отравить себя ядом,
Чтобы ты была рядом со мной.

Этот яд словно острая шпага,
На дуэли пронзившая грудь.
Этот яд не смертельная рана,
Но болит так, что трудно вздохнуть.

Все его называют любовью,
А любовь лечат только года.
Для меня это время прекрасно.
Потому что я встретил тебя.

P.s. откуда-то из детства...


Рецензии