Рец на стих. Судьба

Не кляни ты судьбу, не надо,
А живи с ней в мире, в ладу,
Принимай от нее, как в награду,
И дожди, и метель, и пургу.

Если время невзгод наступило.
Значит, делал ты что-то не так,
А судьба за тобою следила
И послала тайком тебе знак.

Не сердись на нее, не стоит,
Все пройдет, зацветут сады,
Если сердце болит и стонет.
Не судьба виновата, а ты.

Попроси у судьбы себе счастья.
Пошепчись с ней вдвоем в тиши,
Не оставит тебя без участья,
Ты покайся пред ней безо лжи   
                27.10.2017.


Рецензии
Не кляни ты судьбу, не надо.
Попроси у судьбы себе счастья.
Отлично! Мне понравилось!

Лукерья Фасулаки   30.10.2017 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.