Аллилуйя

Грусть бывает,
прекрасной
В росинках
дрожит
На зелёном листочке
печали
Опалённая солнцем
Она заблестит
Разноцветностью граней
Обманит
И не грусть это, милая
Только мираж
Слышу шёпот
В спокойной нирване
Отдаленный осколок
Случайности знак
Аллилуйя
На наши страданья


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.