Как много нужно...

Бесит,когда ложишься в почивальню царскую,
да очей сомкнуть не можешь из-за дум великих!...

Как много нужно успеть,
как много нужно понять,
как много нужно узнать,
как много нужно сказать,
как много нужно прочесть,
как много нужно принять,
и многих нужно простить,
а потом лучше забыть. . .

А.Е.

Март 13,17


Рецензии