Мы взрослые детишки с ней...

Ну что?
Скажи!
Ну что случилось?
Опять какой-то детский сад!
Не в духе просто?
Или может, я что-то лишнее сказал?

Все хорошо ведь, Кать, ну правда...
Не нужно нам пустых обид!
Иди ко мне!
Ну ладно-ладно!!!
Любовь, все это победит)

И так всегда, одно и тоже...
Мы словно дети! ... Да? ... Да ну!!!
То радостно вдвоем смеёмся,
То дуемся на ерунду)

И все же это очень мило!!!
Мы взрослые детишки с ней!
Играем вместе, озоруем...
Становимся чуть-чуть мудрей!!!

Екатерине Бурдужан посвящается...


Рецензии