В парке

Раскрылись шишки ели,
Осина пожелтела.

Контраст на кроне дуба,
Тускней цветочки в клумбе.

Играет бурым, рыжим,
Стоят кусты бесстыжи.

Наряды дворник граблям
Доверит. Руки зябнут.

Орех ворона сыщет,
Листва укроет крышу.

Волшебным был октябрь!
Уж близится ноябрь.


Рецензии