Вахтерша

Тётя Катя-человек!
Лучшего вахтёра нет!
Утонула б в грязи школа,
Без тёти Катинного надзора!

Кто обувку не возьмёт,
Не пропустит на порог.
Чем бы обувь ты не мыл,
Грязь найдёт, как не крути.

И рассказывать ей байки,
Бесполезно, ей-хозяйке!
Даж отличниц не пустила,
Так стыдила их, стыдила!

Они рвались на урок,
Но лишь увидели замок!
Двоечники тётю Катю,
Всегда видеть были рады.

На котролку не пускает,
Чистоту всё соблюдает.
В её смены, ей за это,
Покупаем, мы, конфеты!

В других школах нет такого,
Чуткого вахт.надзора!
Молимся мы на неё,
Зато чисто в школе всё!

15 октября 2017 г.


Рецензии