Я просплю с тобой свою жизнь

Я просплю с тобой свою жизнь,
Ты так легкомысленна и мила.
Никто мне не скажет: "Держись!
Зачем тебе она такая нужна?"

Тобой опьянен я пока,
Ты ложью слепила капкан.
Я знаю, осталось чуть-чуть,
Закончу, я, твой карнавал!

16 октября 2017 г.


Рецензии