На физкультуре

Рано утром, с позаранку,
Классом делаем зарядку,
На уроке физкультуры,
Что ведёт инструктор-Шура.

Громко в зале тем кричит,
Кто на лавочках храпит!
Всем расстянет животы,
Чтоб стройнее стали мы.

На турник лезть не охото,
Так мешает мне икота.
Шуру этим не возьмешь,
Бит-икотный ей хорош!

Ритм держит долго, в тему,
Маршируем классом влево!
Все проснулись, взяли мяч,
В баскетбол хотим играть,

Но звенит назло звонок,
Скоро следущий урок.
За минуту добегу,
А в кольцо, я, попаду!

15 октября 2017 г.


Рецензии