***

Мы блуждаем в туманах рассудка,
Натыкаясь на звук тишины.
Эта жизнь – нелепая шутка,
Бой гордыни и чувства вины.

Так легко скитаться по чувствам,
Каждый раз избегая проблем.
Вчера ты любил до безумства,
А сегодня не любишь совсем.   

Боль тугая, мурашки по коже
От прошлых покинутых снов.
«Надо простить его, боже…»,
Но «нет» после долгих гудков.

Зарываясь в сомнения снова,
Мы убеждаем себя в правоте.
Обычное чувство, не ново...
Но что-то щемит в животе.

Мы блуждаем в туманах рассудка.
Наши раны выдаст лишь дрожь.
Эта жизнь – всего лишь минутка,
И она превращается в ложь.

                -Reny Renner

                (27.10.2017)


Рецензии