Винить и упрекать за то, что верил в доброту?

Винить и упрекать за то, что верил в доброту?
Видимо к вам, в ваш мир попав, я выбрал дверь не ту.
наивность с робостью моей простить вы не сумели.
И снова бьюсь я о стекло. Опять ошибся дверью.

А всем смешно, и все гудят, морочат, подставляют.
И снова я, той же ногой на грабли наступаю.
Вы смейтесь дружною толпой, но вам же хуже будет,
Когда сердца под дбротой ваши подам на блюде.

И будет пир: груда костей, и мяса ломоть срезан.
Без лжи нахальной и затей, в груди кусок железа.
Таким я нЕ был никогда, прям так чтоб сердце сталью...
Таким я нЕ был, но увы, ваш мир меня заставил.


Рецензии