Контролка

Нависла контролка над нами, как рой!
Решать не хотим, хотим все домой!
От страха глаза шире только стают,
И слезы по щечкам у класса бегут.

Колени трясутся, по телу озноб,
Сижу я за партой, как тупой-идиот!
Мы знаем, что скоро пойдем все домой,
Сорву я урок, потом мне скажут крутой!

Но как бы уже, не веселился народ,
Толпой нас учитель, к директрисе ведёт!

16 октября 2017 г.


Рецензии