***

В ее руках ромашки,
Больше нет просьб.
Я свободен или убит,
Известно только ей.

Она не видит отражения,
Существует в своем мире.
На самом деле
Она во все не прекрасна.

Все ее достижения -
Простое действие.
Она живет без цели,
Лишь за мои улыбки.


Рецензии