Полёты

Прострелить бы себе руку,
Заглушить душевную боль.
Ничего не хочу слушать.
Плачет громко у речки покой.

Существую я на природе.
Мне мерещится дикая жизнь.
Закричать бы на всех от скуки
Или бросится пламенем вниз.

Разрываются части, осколки.
Воет волк в одиноком лесу.
На него я немного похожа.
Всё не чувствую рядом беду.

И не спрячусь я в домике милом.
Моё детство давно на стене.
Фотографии помнят моменты.
Вижу радость на детском лице.

Сквозь года замираю в гостиной.
Это девочка машет в ответ.
Ну, в кого ты сейчас превратилась?
Кто тебе откроет секрет?

Поднимается буря тревогой.
Невозможность, порой, так нежна.
Уничтожит легко и забудет.
Почему задыхался пожар?

Я не жду от себя усмешек.
Ураган вырывает траву.
Вроде рядом, но тает подсвечник.
Без тебя всё равно упаду.


Рецензии