Не для меня

Разноцветное время стучит в циферблат.
Стрелки пляшут, стирая чужие следы.
В чьём-то сне потерялся мой маленький сад.
Ничего не узнать у молчащей воды.

Эта осень особенной болью прошлась
по всему, что, казалось, должно устоять.
Говорят, что однажды наступит весна.
И вода запоёт. Только не для меня …


Рецензии