Скажите ксюша дома два вам мало

Скажите ксюша дома два вам мало
Россию вы хотите погубить
Иль мало моя Родина страдала
От дураков нам не дающих жить

Займитесь лучше делом вы полезным
Продайте  хаты золото авто
Да и раздайте эти деньги бедным
Чтоб не смеялся над собчак никто

Тогда глядишь и жить вам будет проще
Народ одобрит сей поступок ваш
Ну а пока вы просто ксюша лошадь
Что гонит нам голимый ералаш


Рецензии