Ждать

Перебирая истории,
Мы были так настроены:
Не хотелось идти нигде.
И с тобой ничего в итоге.
Но я вижу тебя везде.
На какой высоте ты летаешь днем, ну а ночью лежишь разбит?
Оказалось дном, обернулось сном, и ни слова не говорит.

Перенесем на завтра,
Перейдем на "авто",
И будем такде друг другу врать, споминая свои закаты.
И я буду по ним скучать.
От тебя до меня пару тысяч строк, пару тысяч пустых страниц.
Мы хотели сжечь=навсегда сберечь,
Провожая летящих птиц.

Перебирая истории,
Мы были так настроены:
Не хотелось идти нигде.
И с тобой ничего в итоге,
Но я вижу тебя везде
С ночи до утра, и когда пора
Никогда уже не узнать.
Остается лишь ждать и верить,
И по-новому верить и ждать...

В жизни всего один шанс,
Шаг на пути к мечте.
Жить непонятно где,
Ты и я, мы уже не те.
В жизни всего один шанс,
Ждать и не знать проблем.
Жить и не знать зачем,
Уходить или быть никем.


Рецензии