Боевой подруге Жене

Закружила снежинками вьюга
Замела всё вокруг белизной
Невозможно нам жить друг без друга
Невозможно не быть мне с Тобой

Я как странник так жаждущий света
В этом мире окутанном в ночь
Твоей искрой небесной согретый
Твоей нежностью созданный вновь

Я как ветер закрытый в квартире
В одиночестве в тесных стенах
И оживший в твоём ярком мире
Утонувший в бездонных глазах

Я поэт но непризнанный миром
Твоей музой любовью пленён
Может быть я рождён для эфира
Но лишь только с Тобою вдвоём.


Рецензии