Освобождённый

Я разберусь и с болью и с проблемой
И с голосом предательских речей
Я сам для жизни выбрал тему
Лоскающую свет моих очей

Я тот кто жизнь свою как пьессу
Пытается переписать уж сотню раз
Я странный тот взлетевший в поднебесье
Вчера который должен умирать

Я вас узнаю даже по походке
Ведь опыт мой дарованный с небес
Мне помогает без казённой плётки
Понять где ангел а где бес

Я тот кто недоверит правду прессе
Запомнившийся в профиль и анфас
Я тот кто от иллюзии воскресе
Вдыхает правду только в первый раз.


Рецензии