Плыла как лодка, молодость моя...

Плыла как лодка,молодость моя,
Воспоминания во мне будила.
И скорый поезд мчавшийся три дня
Сквозь облака,что нам навстречу плыли.

Через завесу темного окна
Глядела ночь,пронизывая взглядом,
И мой вагон,и стёкла,и меня,
И всех,кто был со мною рядом.

Колёса,заглушая сердца стук,
Вращались в ритме бешенной метели,
Но не было уже тех прежних мук,
Которые иголками сидели.

Плыла как лодка,молодость моя.
Какой она была,мне стало ясно:
Особая,чудесная пора -
О,Боже,как она была прекрасна!

03.03.17.


Рецензии