сильнее чем вчера

Я чёрное вдыхаю и белое
Я впитываю чистоту и пыль
И делая попытки неумелые
Напрасно пробегаю сотни миль

Я ошибаясь в дружбе,жну предательство
Я сею драгоценности в песок
Но я скажу одно о обстоятельствах
Они ведь не страшнее выстрела в висок

И многие считая свои дни ошибкою
И от падений видя только боль
Теряя взгляд с бесстрашною улыбкою
Теряют в этой жизни свою роль

А я благодарю за обстоятельства
Они легли мозолью на кулак
И я вдыхая горечь от предательства
Лишь вижу о победе свыше знак.


Рецензии