Псалом 92

Господь Всевышний воцарился
И, словно в ризы, облачился
Могуществом на все года.
Он утвердил среди вселенной
Закон природы неизменный,
И потому она тверда.

Когда возвысят голос реки,
Престол Создателя вовеки
Не поколеблет рокот волн.
В небесный Ханаан ведущий
И благоденствие дающий, —
Он чудотворной силы полн.

И паче шума вод премногих,
Обильных, сильных и глубоких —
Господь, создавший неба синь.
Его святые откровенья
Верны без всякого сомненья
Во веки вечные.
                Аминь.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии