Душа душою очарована

Душа душою очарована.
Смущённо начиная речь,
жалеть не склонна вовсе слов она,
чтобы внимание привлечь.

И, в ожиданье понимания,
что и ведёт всегда к любви,
она надеется заранее
на благосклонность визави.


Рецензии