Напротив Сфинксов...

Напротив Сфинксов...
Посреди Невы...
Две Белых Чайки...
Это Я и Вы...

27 марта 2014г.

***

Ночь.
Благовещенский мост.
Покров.

Белая Чайка пронзает Кровь:
Чайка одна посреди Невы -
Нет больше "Я и Вы"...

14/15 октября 2017г.


Рецензии