Обидно и больно узнать, что когда-то...

Обидно и больно узнать, что когда-то,
Твой близкий кого-то, мог так же любить!
Но это прошло и прошло безвозвратно!
Не стоит об этом, теперь говорить!

Ведь может судьба так, нарочно сложила!
Что нужно ей было тогда полюбить!
Чтоб знать как бывает,
И чтоб понимала,
Что стоит сейчас на весы положить!

Ты тоже, наверно не промах по жизни,
Не раз ошибался, возможно любил...
Как все, по пути о других спотыкался,
И может быть тоже "Люблю" говорил!

Теперь это просто останется в прошлом!
Не нужно друг-друга за что-то винить!
Попробуйте думать о самом хорошем,
А что не забудется просто простить!


Рецензии