Пятый В класс

5В-СПЛОШНАЯ БУРЯ!
МЫ ИГРАЕМ И ПОЕМ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ,
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ЖИВЕМ!

Саша,Софья и Малика-
Озорные ребятишки.
Макс,Алеша-высший класс!
Но Олеся круче нас.

Две Сабрины есть у нас.
Есть у нас и две болтушки-
Две веселые подружки(Эльнара и Хуснинисо).
Есть принц Глеб
И есть Аббас
И Камила есть у нас.

Стас-он самый миленький,
Дима-имя неплохое,
Я бы сказала заводное.
Гриша-умненький мальчишка,
А Анрюша послушный парнишка.

Вот Никита-он смешной,
А Клим у нас крутой такой.
Данька самый умный в классе.
Асадбек-опрятен-статен,
Аня-классная няня.

Я ХАЛИМА,
Я ВИКУЛЯ,
В ШКОЛУ БЕЖИМ МЫ ВМЕСТЕ-ПУЛЕЙ!

                Автор:НУРБАЕВА Х.В


Рецензии
Такой хороший,позитивный стих.

Алла Шушу   27.11.2017 16:02     Заявить о нарушении
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!СПАСИБО!

Халима Нурбаева   27.11.2017 16:31   Заявить о нарушении