Невозможного нужно добиться

Надо ли мне повернуть
Надо ли
Садом райским идти
Адом ли?
Но уже проявляется суть
И на пол дороге
Нельзя
Отвернуть

Мои суровые боги
И черти души не простят
Иди до конца !
Потом сожалеть не нужно
Любовь или ненависть -
Суета
Проходит и эта и та
Жить по другому нужно.
И если видишь,  как контуром
Из будней растет, она -
Красота
Значит добился почти невозможного.


Рецензии
Название понравилось. И очень оригинальная рифма, что-то футуристическое.

Энни Йегер   27.10.2017 22:42     Заявить о нарушении