Космос бессонных потерь...

Космос бессонных потерь
Скоро откроет мне дверь
В мир сокровенных надежд -
Белых, прозрачных одежд.

В сад засыпающих роз,
В мрамор заплавленных слёз,
В холод рассвета утра -
Мне собираться пора.

Двери на петлях висят.
Двери почти не скрипят.
Ручка блестит маяком -
В новый неведомый дом.
       
      10.04.11


Рецензии