Поможет только лучший друг

Мы добровольно загоняем,
Себя самих в порочный круг.
И с боем вырваться от туда,
Поможет только лучший друг!

Ведь алкоголь и сигареты,
На время лишь займут Ваш ум.
Ну а на утро ждет похмелье.
И много - много грустных дум!

Поддержка друга, пониманье.
Его надежное плече,
Без жалких детских оправданий,
Ему не нужно это все,

Ведь если что, он врать не станет,
В лицо вам скажет, кто не прав...
И это так порою важно!!!
Услышать: "Братец, Ты дурак".

Шершневу Никите посвящается...


Рецензии