Потерянное счастье

  Я мечту берегла в своём сердце,
  От судьбы подарков ждала,
  Лебединую верность и счастье
  Всё искала, надеждой жила.

  Добивалась, сердца разбивала
  И ждала всё на белом коне
  Принца. В жизни такого искала,
  Чтобы мил был моей душе.

  Я мужчин выбирала как платья,
  Чтоб красивым был мой "наряд".
  Проворонила только вот счастье,-
  Обо мне так друзья говорят.

  Нет любви, и в карманах пусто.
  Опыт есть, а вот мужа нет.
  Подвело, знать, шестое чувство,
  Был не нужен чужой совет.

  Что имела, увы, не ценила.
  Был насмешливым, дерзким мой взгляд.
  О мужчинах я так говорила:
  Некрасивых - в калашный ряд!

  Мои годы меня не жалели,
  Торопились, вдогонку смеясь,
  Преподать вот урок сумели,
  И в мечтах остался мой князь.

  Заигралась в любовь, заблудилась...
  Впереди "бабья осень" ждёт,
  В одиночество жизнь превратилась,
  Кто один, тот меня поймёт.

  Но не буду хандрить, довольно,
  Книгу жизни начну писать,
  А бумаге от слов не больно,
  Душу буду свою изливать.


Рецензии
Искренне и правдиво! В бабью осень чудеса и случаются! Хотя им время года не важно. Будем ждать чудес! Всех благ Вам!

Светлана Соболева6   04.11.2017 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Вам желаю удачи и счастья!С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   04.11.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.