Полёт Валькирий

Морскую хлябь знобит и зыбит.
От Скандинавских рубежей -
летят Валькирии в Египет,
им негде зимовать уже.

Несутся в варварском зените
подруги северных вождей.
Обрящут ли ночлег на Крите -
средь купидонов и стрижей?


Рецензии