Давай поиграем в любовь!..

Давай поиграем в любовь
По мокрым аллеям пройдем!
Ведь нам поиграть не слабо,
Озябнув под долгим дождем?

В пустом привокзальном кафе
Под искренний греющий чай
Тебе расскажу о себе,
А ты о себе невзначай.

Мы будем болтать, как в кино,
И за руки взявшись сидеть,
Ведь каждый умеет давно
От скверной погоды балдеть.

А может в крутой ресторан
Заглянем не только поесть -
На мне будет платье под стать
А ты будешь ждать меня в шесть.

С огромным букетом цветов.
Пионов... теперь, в октябре?..
Но мы же играем с тобой -
Пускай будет май на дворе!

Нам нечего, в общем, терять,
Игра - это только игра,
Мы знаем на твёрдую "пять" -
С утра на работу пора.

Давай поиграем в любовь
Азартно, легко, в кураже!..
...И может случайно поймём,
Что мы не играем уже!


Рецензии