Убитель

Уходя в межорбитное пространство,
Рассудок теряет себя в пустоте
Немыслимых галактик хулиганства.
Стокгольмский синдром
/на радио пульте/

Мне предвещает жуткие муки,
Страшнее, чем электрический стул.
Давно связали звёздные цепи мне руки.
Ты совершаешь акт террора,
/как сладкий Бубль Гум/.

Мой утопающий в грязной вселенной
На твоих глазах мир,
/угасая/
В синем огне перелетел людской гной,
Морщинистый космос говна. А летая,

Помочь и не кинутся близкие
/мать их/
души.
Я, плюя в потолок кровью, запачкаю землю
Под ногами твоими. Синдром мой, люби
Меня так же, как я. Пока разум мой дремлет.

Безумно
/отчаянно/
крик издавая от боли,
Умру, улечу в тайны вселенной беспечной, забудешь
Меня, мой убитель, а я, проклиная
Жизнь, буду думать, что ты всех лучше.


Рецензии