В чём привели Христа к Пилату?

 
Как построить на зарплату
многокомнатную хату?
…Ты бы вспомнил, в чём когда-то
привели Христа к Пилату.
Что Христу сказал Пилат?
Что есть истина? Какая?
Лицемерная, как ложь? 


Рецензии