Ненавижу, презираю!

Ненавижу, презираю!
Этот жженый проклят мир!
В нем нет ласки,есть страданья,
Люд—порочный дебошир!
Я в нем дура, идиотка
(Сколь не зри закон один),
Коль твой дух повыше сорта,
Ты ничтожество низин!
В мире злобы и разврата
Нет здесь места для меня,
Для святого иль эмпата
Не подходит сторона.
Продырявленная глотка
И сгоревшие сердца.
Зачерствевшая душонка
Человечества-слепца.

Вечер 27.10.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.